2017-10-21 20:31:04 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_c9.txt
2017-10-21 20:31:04 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_c9.txt
2017-10-21 20:31:04 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_c9.txt
9/11. Расследование с нуля (часть 1) » uaisp.ru - Фото катастроф, Фен Шуй, Вселенная, Тусовка знаменитостей, Цивилизации и культура, Философия и религия, Непознанное

UaIsp.ru Мир фотографии и картин

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Веселушки
От любимой женщины мужчина сначала слепнет, а потом глохнет...

Случайные новости
Судьба Владимира Ардашева и других родст ...
Судьба Владимира Ардашева и других родственников Ленина

Как известно, у В. И. Ульянова (Ленина) ...
Разбит первый электрический спорткар (6 ...
Разбит первый электрический спорткар (6 фото)

Недавно был разбит первый электромобиль- ...
Прибитый гламуром, Дэнис Родман (7 фото) ...
Прибитый гламуром, Дэнис Родман (7 фото)

Секреты флирта
Секреты флирта

Все слышали о том, что мужчины любят гл ...
Эмма Уотсон (Emma Watson) в бикини (8 фо ...
Эмма Уотсон (Emma Watson) в бикини (8 фото)

Булат с точки зрения оккультных наук
Булат с точки зрения оккультных наук

В русской обыденной речи слово "бул ...
Тайна "Горы Мертвецов"
Тайна \

Наверное все слышали о так называемой Го ...
Грамотно!
Грамотно!

Гейши знают секреты наслаждения жизнью
Гейши знают секреты наслаждения жизнью

Слово "гейша" в переводе - &qu ...
Космический катаклизм
Космический катаклизм

Ануннаки, основавшие колонию на нашей пл ...

Цивилизации и культура9/11. Расследование с нуля (часть 1)

– Я на 83 этаже. Вы можете прислать сюда кого-нибудь?
– Мы поднимемся за вами.
– К нам так никто и не пришел. Весь этаж охвачен огнем.
– Я понимаю.
– Всё в дыму. Я погибну.
– Нет, нет, нет…
– Я погибну…
– Всё будет хорошо. Я позову кого-нибудь. Не отчаивайтесь. Вы должны помочь остальным выбраться.
– Здесь очень жарко. Я сгорю. Кто-нибудь! Помогите!
– Алло, мисс?
– Помогите!..

Голос за кадром: «Усама бин Ладен. Террорист №1. Террористическая организация Усамы бин Ладена…»

Джордж Буш: «Наказать тех, кто ответственен за это… Наказать, наказать…», «Я хочу справедливости. Когда-то на Западе был такой плакат: «Разыскивается. Живой или мертвый».

Нафиз Моссадек Ахмед, историк, Университет Сассекса: «Если вы зайдете на сайт ФБР, то увидите, что Усама бин Ладен числится в нем в списке самых опасных террористов. Однако он обвиняется в организации терактов 1998 года, а не 11 сентября 2001. Некоторые журналисты звонили в ФБР и спрашивали: «Почему вы не связываете бин Ладена с событиями 11 сентября?». Им отвечали: «У нас нет достаточных оснований для этого».

Роберт Фиск, «The Independent»: «Увидев кадры, сделанные в Нью-Йорке на прошлой неделе, я спрашивал себя, был ли бин Ладен потрясен этими снимками так же, как и я. Думаю, он смотрел телевизор, слушал радио, читал газеты».

И это только начало.
 
Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «11 сентября я был в офисе компании «Евроброкерс», который находился на 84-м этаже Южной башни. В эту башню врезался второй самолет. Я работал за компьютером, когда утром в 8:46 раздался громкий взрыв».

В 8 часов 46 минут 40 секунд самолет «Американских Авиалиний» рейс №11 врезался в Северную башню Всемирного Торгового центра, вызвав многочисленные повреждения здания между 93-м и 99-м этажами.


Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «По внутреннему радио объявили: «Внимание! Зданию №2 (нашему зданию) ничего не угрожает. В эвакуации людей и здания нет необходимости». Через пару минут я говорил с парнем по имени Бобби Кол. Бобби сказал, что уже спустился на 8-10 этажей, когда услышал это объявление. Поэтому он снова поднялся наверх. Мы разговаривали, и вдруг раздались два взрыва, и наше здание пошатнулось».

В 9:03 рейс №175 «United Airlines» врезался в Южную Башню.


Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «В нашей комнате всё затряслось. Мы были на 84-м этаже, и в тот момент я не знал, что второй самолет врезался в наше здание на уровне 78-го этажа, т.е. шестью этажами ниже».

Полицейский на улице: «Отойдите за желтую ленту! Освободите проезжую часть! Не сходите с тротуара!»

Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «Я слышал удары по стене и слабый крик о помощи, доносившиеся с 81-го этажа. Мне удалось вытащить какого-то человека. Позже он говорил, что я был похож на супермена. Нас подбросило в воздух, и я упал на спину, а этот человек оказался сверху. Он меня поцеловал. Мы поднялись, отряхнулись, и я сказал: «Пойдём домой».

Дарио Фо, лауреат Нобелевской премии: «От первого удара обе башни покачнулись, но они тут же вернулись в первоначальное положение. Почему? Потому что были сконструированы так, чтобы выдержать столкновение с самолетом».

Фрэнк Де Мартини, менеджер Бюро проектирования и строительства ВТЦ: «Мы строили башни так, чтобы они могли выдержать удар одного и даже нескольких реактивных лайнеров».

Стивен Джонс, физик: «Башни были очень прочными, их конструкцию можно сравнить со стволом дерева, внутри которого множество волокон. Если дерево наклоняется, внутренние связи между волокнами заставляют его вернуться в исходное положение».

Тем не менее, через 56 минут, после того как самолет врезался в Южную башню, она рухнула.


Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «Выйдя из Торгового центра, мы оглянулись и увидели, что башня закачалась. Мы не верили своим глазам – всё здание превратилось в пыль за какие-нибудь 8-10 секунд».

Луи Каччиоли, пожарный, работал в Северной башне: «Мы уже заходили внутрь, когда увидели, как из окон башен выбрасываются люди. Один человек упал прямо на пожарного».

В 10:28 рухнула и Северная башня.


Луи Каччиоли, пожарный, работал в Северной башне: «Обернувшись, я увидел, что башня падает. Чтобы было легче бежать, я бросил свою кислородную маску, а потом меня окутали клубы пыли».

Пожарный на улице: «Наши все целы, как у вас?».



-Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (Зигмунд Фрейд)

Опубликовал Kotek, 4 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.