2017-12-14 5:08:43 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_c9.txt
2017-12-14 5:08:43 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_c9.txt
2017-12-14 5:08:43 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_c9.txt
9/11. Расследование с нуля (часть 1) » uaisp.ru - Фото катастроф, Фен Шуй, Вселенная, Тусовка знаменитостей, Цивилизации и культура, Философия и религия, Непознанное

UaIsp.ru Мир фотографии и картин

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Веселушки
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Случайные новости
Угличская драма
Угличская драма

Интерес к истории родного Отечества &nda ...
Очередная Атлантида
Очередная Атлантида

Группа подводных археологов, пожелавших ...
подиССкутируем?
подиССкутируем?

Улетела навсегдаТамара пишет:Удивительно ...
День Сурка 2009 (13 фото)
День Сурка 2009 (13 фото)

Как вы знаете, вчера был День сурка. Аме ...
Человечество плод инопланетных генетиков ...
Человечество плод инопланетных генетиков?!

По последним научным данным, геном челов ...
Люси Лу (4 фото)
Люси Лу (4 фото)

Застрявшие между мирами
Застрявшие между мирами

Какое объяснение может быть дано история ...
Мусоровоз въехал в дом (7 фото)
Мусоровоз въехал в дом (7 фото)

Пишет очевидец:Первое сентября 2008г. Ид ...
Полнолуние (12 фото)
Полнолуние (12 фото)

Нельзя не согласиться, что полнолуние иг ...
Демоны.
Демоны.

Демон - злой дух

Цивилизации и культура9/11. Расследование с нуля (часть 1)

– Я на 83 этаже. Вы можете прислать сюда кого-нибудь?
– Мы поднимемся за вами.
– К нам так никто и не пришел. Весь этаж охвачен огнем.
– Я понимаю.
– Всё в дыму. Я погибну.
– Нет, нет, нет…
– Я погибну…
– Всё будет хорошо. Я позову кого-нибудь. Не отчаивайтесь. Вы должны помочь остальным выбраться.
– Здесь очень жарко. Я сгорю. Кто-нибудь! Помогите!
– Алло, мисс?
– Помогите!..

Голос за кадром: «Усама бин Ладен. Террорист №1. Террористическая организация Усамы бин Ладена…»

Джордж Буш: «Наказать тех, кто ответственен за это… Наказать, наказать…», «Я хочу справедливости. Когда-то на Западе был такой плакат: «Разыскивается. Живой или мертвый».

Нафиз Моссадек Ахмед, историк, Университет Сассекса: «Если вы зайдете на сайт ФБР, то увидите, что Усама бин Ладен числится в нем в списке самых опасных террористов. Однако он обвиняется в организации терактов 1998 года, а не 11 сентября 2001. Некоторые журналисты звонили в ФБР и спрашивали: «Почему вы не связываете бин Ладена с событиями 11 сентября?». Им отвечали: «У нас нет достаточных оснований для этого».

Роберт Фиск, «The Independent»: «Увидев кадры, сделанные в Нью-Йорке на прошлой неделе, я спрашивал себя, был ли бин Ладен потрясен этими снимками так же, как и я. Думаю, он смотрел телевизор, слушал радио, читал газеты».

И это только начало.
 
Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «11 сентября я был в офисе компании «Евроброкерс», который находился на 84-м этаже Южной башни. В эту башню врезался второй самолет. Я работал за компьютером, когда утром в 8:46 раздался громкий взрыв».

В 8 часов 46 минут 40 секунд самолет «Американских Авиалиний» рейс №11 врезался в Северную башню Всемирного Торгового центра, вызвав многочисленные повреждения здания между 93-м и 99-м этажами.


Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «По внутреннему радио объявили: «Внимание! Зданию №2 (нашему зданию) ничего не угрожает. В эвакуации людей и здания нет необходимости». Через пару минут я говорил с парнем по имени Бобби Кол. Бобби сказал, что уже спустился на 8-10 этажей, когда услышал это объявление. Поэтому он снова поднялся наверх. Мы разговаривали, и вдруг раздались два взрыва, и наше здание пошатнулось».

В 9:03 рейс №175 «United Airlines» врезался в Южную Башню.


Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «В нашей комнате всё затряслось. Мы были на 84-м этаже, и в тот момент я не знал, что второй самолет врезался в наше здание на уровне 78-го этажа, т.е. шестью этажами ниже».

Полицейский на улице: «Отойдите за желтую ленту! Освободите проезжую часть! Не сходите с тротуара!»

Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «Я слышал удары по стене и слабый крик о помощи, доносившиеся с 81-го этажа. Мне удалось вытащить какого-то человека. Позже он говорил, что я был похож на супермена. Нас подбросило в воздух, и я упал на спину, а этот человек оказался сверху. Он меня поцеловал. Мы поднялись, отряхнулись, и я сказал: «Пойдём домой».

Дарио Фо, лауреат Нобелевской премии: «От первого удара обе башни покачнулись, но они тут же вернулись в первоначальное положение. Почему? Потому что были сконструированы так, чтобы выдержать столкновение с самолетом».

Фрэнк Де Мартини, менеджер Бюро проектирования и строительства ВТЦ: «Мы строили башни так, чтобы они могли выдержать удар одного и даже нескольких реактивных лайнеров».

Стивен Джонс, физик: «Башни были очень прочными, их конструкцию можно сравнить со стволом дерева, внутри которого множество волокон. Если дерево наклоняется, внутренние связи между волокнами заставляют его вернуться в исходное положение».

Тем не менее, через 56 минут, после того как самолет врезался в Южную башню, она рухнула.


Брайан Кларк, менеджер компании «Eurobrokers», работал в Южной башне: «Выйдя из Торгового центра, мы оглянулись и увидели, что башня закачалась. Мы не верили своим глазам – всё здание превратилось в пыль за какие-нибудь 8-10 секунд».

Луи Каччиоли, пожарный, работал в Северной башне: «Мы уже заходили внутрь, когда увидели, как из окон башен выбрасываются люди. Один человек упал прямо на пожарного».

В 10:28 рухнула и Северная башня.


Луи Каччиоли, пожарный, работал в Северной башне: «Обернувшись, я увидел, что башня падает. Чтобы было легче бежать, я бросил свою кислородную маску, а потом меня окутали клубы пыли».

Пожарный на улице: «Наши все целы, как у вас?».



-Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (Зигмунд Фрейд)

Опубликовал Kotek, 4 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.