2017-12-14 5:11:11 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_ff.txt
2017-12-14 5:11:11 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_ff.txt
2017-12-14 5:11:12 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_ff.txt
Барабашка или полтергейст. » uaisp.ru - Фото катастроф, Фен Шуй, Вселенная, Тусовка знаменитостей, Цивилизации и культура, Философия и религия, Непознанное

UaIsp.ru Мир фотографии и картин

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Веселушки
Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки !

Случайные новости
Смешные цитаты из объяснительных записок ...
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не ...
Самое необычное в истории футбола...
Самое необычное в истории футбола...

Самый нелепый гол годаТак называли гол, ...
Остатки древней звезды оказались источни ...
Остатки древней звезды оказались источником необычной пыли

Группе астрономов из Великобритании, США ...
Фотограф под ником MMeye (Martin)
Фотограф под ником MMeye (Martin)

Beyonce (7 фото)
Beyonce (7 фото)

Ученые смогли сосчитать количество звезд ...
Ученые смогли сосчитать количество звезд на небе

Кто из нас не всматривался в ночное небо ...
Астрономы изучили астероид, движущийся к ...
Астрономы изучили астероид, движущийся к Земле

Ученые Массачусетсского технологического ...
15 Постулатов настоящей женщины
15 Постулатов настоящей женщины

Старинные карты и атласы мира
Старинные карты и атласы мира

Открытия Колумба, Васко да Гамы, Магелла ...
Индия раскрыла конструкцию своего космич ...
Индия раскрыла конструкцию своего космического корабля

Представитель Индийского космического аг ...

ВселеннаяБарабашка или полтергейст.

Чаще всего полтергейсты начинаются с очень редких (от одного до десяти стуков в день) и самых простых аномальных явлений (с небольших звуков или же перемещений различных мелких предметов). Эти явления становятся с каждым днем более частыми и более разнообразными, а также опаснее и сложнее.

Когда же полтергейст достигнет вершины своей интенсивности, он расслабляется и постепенно затухает - успокаивается после всех ураганов.

Если же в доме отсутствуют люди, то ночью, во время сна, все аномальные явления всегда прекращаются.

Что касается вечеров, а также выходных дней, когда все жители обычно бывают дома, то полтергейст в это время шалит напропалую. Создается впечатление, что зрители очень возбуждают его. Так, если представление полтергейста наблюдают пять человек, то интенсивность этой невидимой личности значительно расширяется. Однако дальнейшее увеличение количества зрителей данного представления утомляет полтергейст и он прекращает свой спонтанно импровизированный спектакль. Он также свертывает свое представление, если обнаруживает в числе своих зрителей научных исследователей этого явления.

Полтергейст обладает также очень большим самолюбием.

И если кто-то не верит в его реальность и насмехается над ним, то он сразу же "наказывается" довольно ощутимыми тумаками невидимым кулаком. Удар этот создает впечатление мягкого сильного удара, словно от боксерской перчатки.

Такое же наказание получают те зрители, которые высказывают в его адрес различные дерзкие и бранные слова. Вообще-то полтергейст достаточно коммуникабелен. Так, он любит отвечать на вопросы зрителей: один стук - "да", два - "нет". Ответам его верить нельзя - они бывают не всегда верными.

Обычно зритель получает не истинный ответ, а тот, который хочет получить, или же тот, который больше всего пугает.

В том случае, когда жильцы дома, где поселился полтергейст, оставляют свои квартиры и переселяются к соседям или родственникам, то "шумный дух" по имени полтергейст сопровождает их. При этом аномальные явления возникают и в пути, и в новой квартире. То же самое происходит, когда хозяева дома уезжают на отдых.

Полтергейст сопровождает их до конечного пункта их пути. Здесь он поселяется вместе со своими хозяевами даже в том случае, если это палатка в пустыне или горах.

В производственных помещениях - на заводе или фабрике - полтергейсты никогда не возникали. Они предпочитают ухоженные квартиры жилых домов.

Чаще всего полтергейст поселяется в одной из комнат. Обычно это прихожая. А затем он начинает обживать все другие помещения.

Если же полтергейсту нравится его жилье, то он не трогает другие комнаты. В этом случае они служат убежищем для жильцов дома, а также местом хранения наиболее ценных и хрупких предметов. Как видим, полтергейст наносит людям только лишь материальный ущерб. Однако он всегда обеспечивает людям стопроцентную безопасность.

Так, летящие с огромной скоростью объемные бытовые предметы никогда не попадают в людей: они или чуть-чуть задевают их, или же меняют направление, не долетая до человека. А если иногда какой-нибудь предмет слегка коснется его, то он сразу же останавливается.

Так, в людей обычно летят подушки, мягкие игрушки. Мебель никогда не падает на человека. Что касается самовозгорания, то оно всегда возникает только лишь в присутствии бодрствующих жильцов. Поэтому в доме никогда не бывает пожаров. Бывает и так, что одежда загорается прямо на человеке. Но пострадавший никогда не имеет ожогов, несмотря на то, что пламя обычно гасят "голыми" руками. Ценные предметы - телевизор, фарфор, дорогая мебель - не повреждаются никогда. Кастрюли и чайники с кипящей водой опрокидываются совсем рядом с людьми. Однако при этом никто не получает ожогов.

Анализ научных исследований полтергейста привел ученых к следующему выводу: все опасные аномальные явления - только лишь угрозы полтергейста. Ему, очевидно, просто необходимо время от времени пугать людей, чтобы держать их в состоянии постоянного страха и стресса. Попытки использования таких испытанных христианских средств, как молитвы, освященная в церкви вода, заклинания старинных и современных знахарей, оккультистов, экстрасенсов - от нечистой силы совсем не помогают, а только лишь усиливают полтергейст.



-В армии всё точь-в-точь как у бойскаутов, но скауты находятся под присмотром взрослых. (Блейк Кларк)

Опубликовал gadio, 10 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.