2017-10-23 18:19:25 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_e5.txt
2017-10-23 18:19:25 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_e5.txt
2017-10-23 18:19:25 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_e5.txt
Жизнь после секса. » uaisp.ru - Фото катастроф, Фен Шуй, Вселенная, Тусовка знаменитостей, Цивилизации и культура, Философия и религия, Непознанное

UaIsp.ru Мир фотографии и картин

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Веселушки
Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

Случайные новости
Обаятельная Николь Кидман (Nicole Kidman ...
Обаятельная Николь Кидман (Nicole Kidman) (4 фото)

Предложен способ проверки наличия у Земл ...
Предложен способ проверки наличия у Земли гало темной материи

Астрофизики предложили способ проверки н ...
Бывший муж Бритни поправился (3 фото)
Бывший муж Бритни поправился (3 фото)

На Луне нашли ресурс для строительства А ...
На Луне нашли ресурс для строительства АЭС

Японский лунный зонд "Кагуя" в ...
Астрофизики объяснили возникновение моло ...
Астрофизики объяснили возникновение молодых сверхновых

Астрономам удалось объяснить механизм по ...
Угадаете, что это была за машина? (2 фот ...
Угадаете, что это была за машина? (2 фото)

Очень сложно.
Гармония в доме. С чего начать?
Гармония в доме. С чего начать?

Хотите изменить жизнь к лучшему? Привле ...
Самые нелепые налоги в мире
Самые нелепые налоги в мире

Как известно, во время экономического кр ...
Япония планирует отправить беспилотную э ...
Япония планирует отправить беспилотную экспедицию на Марс в 2018 году

Японское космическое агентство (JAXA) со ...
Тунгусский метеорит и тайна Мохенджо-Дар ...
Тунгусский метеорит и тайна Мохенджо-Даро

Нет, не зря упал Тунгусский метеорит! Са ...

Цивилизации и культураЖизнь после секса.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Многие пары не представляют, что можно делать в постели после секса. Что понравится партнёру, а что вызовет раздражение? Что будет интересным, а что вгонит в скуку? И вообще, есть ли занятия, подходящие для такого момента? Предлагаем несколько беспроигрышных вариантов, прошедших проверку не на одном десятке пар.




Чего делать не стоит.

1) Отворачиваться и засыпать.

Кажется, эта тема никогда не исчерпает себя. Стоит только заикнуться в кругу подруг, что ваш благоверный имеет привычку храпеть уже через несколько минут после оргазма, как подобные истории начнут сыпаться, словно из рога изобилия. Чтобы ваш партнёр не думал, что секс для вас – всего лишь заменитель снотворного, не стоит засыпать, как только вырветесь из жарких объятий. Уделите несколько минут партнёру, дайте ему почувствовать, что у вас есть что-то ещё, кроме секса. Например, нежность.

2) Бежать в душ.

Нет, личная гигиена необходима. Просто не стоит срываться в туже секунду, как вы оторвётесь друг от друга. Это может натолкнуть вашего партнёра на мысль, что секс с ним доставляет вам не только приятные эмоции, но и брезгливость. Найдите время хотя бы поцеловать любимого или любимую, а уж потом идите в ванную.

3) Резко менять тему.

Вспомните, что вы только что шептали друг другу и постарайтесь сохранить этот настрой ещё на какое-то время. Если сразу после секса вы затянете долгую песню о политике или продолжите беседу за ужином, например, о ремонте, ваш партнёр не без основания усомнится, заметили ли вы, что было между вами ещё минуту назад и придали ли вы бурному сексу хоть какое-то значение.

4) Случается, что секс был не очень удачным. Может быть, не понравилась новая поза, может быть, не случилось оргазма, а может, просто пропал настрой. Если вы не сориентировались в процессе и не смогли что-то исправить, не нужно врать друг другу после и делать вид, что всё было великолепно. Если вас связывает что-то, кроме секса, то одна неудача не испортит отношений, а вы легко найдёте, чем заняться и чем утешить друг друга.

5) Не пытайтесь сразу же после бурного секса начать серьёзные дела. Будь то уборка, поход к нотариусу или работа, отложите дела на часок, какими бы срочными они ни были. Если окунуться в заботы слишком быстро, приятное впечатление от близости быстро пройдёт, а дела захватят с головой. Да и не слишком хочется вскакивать, чтобы пожарить картошку или помыть посуду. Гораздо приятнее провести в объятьях ещё несколько драгоценных минут.



Чем же занять друг друга?


1) Повторить.

А почему бы и нет? Даже если повторный сеанс не входил в ваши планы, если кажется, что нет сил и желания полностью удовлетворены, страсть может разгореться с новой силой. Не отказывайте себе в этом, именно такие моменты запоминаются надолго.

2) Если вы считаете, что первое, что нужно сделать после секса- это отправиться в ванную, сделайте это вместе. Совместный поход в душ может быть не менее приятным, чем то, что только что было между вами. К тому же, именно в душе чаще всего случается повторная внезапная страсть.

3) Первое, что делают многие пары сразу после секса, это совместный перекур. Не сказать, что это слишком полезное занятие, но оно привычное. Если вы ведёте здоровых образ жизни, сигарету легко заменить напитками.

4) Восстановить силы можно, уснув в объятьях друг друга. Нежные поцелуи, несколько приятных фраз – вот что сделает совместный сон приятным и избавит от возможных упрёков и обвинений в равнодушии.

5) Вы можете выбрать фильм и посмотреть его, не вставая с постели. Хорошее кино всегда к месту, важно выбрать тот фильм, который нравится обоим. Потом вам будет, о чём поговорить и с кем поделиться своими впечатлениями.

6) Если вы далеки от романтики и не относите себя к слишком серьёзным людям, то наверняка предпочтёте что-то необычное. Некоторые пары, чуть отдышавшись, устраивают бои с подушками, обливания из душа, щекотку, шуточные погони – да мало ли, как можно развлечь друг друга! Главное, чтобы вам было хорошо вместе.



Как видите, вариантов «постельных сцен» масса. Если вы сомневаетесь, что понравится партнёру, не постесняйтесь задать вопрос. Главное, не делать ничего такого, что не понравилось бы вам самим. Если вы считаете, что увидеть равнодушную спину партнёра было бы обидно, не поворачивайтесь спиной сами. Если не хотите слышать нудные разговоры о политике вместо признаний в любви, не начинайте их. Просто делайте то, что считаете нужным и не забывайте о чувствах любимого человека, тогда ваша вторая половинка не сможет сказать, что после секса вы ведёте себя грубо или невежливо.



-Умрешь ты не потому, что хвораешь, а потому, что живешь. (Сенека)

Опубликовал gadio, 11 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.