2017-09-23 19:27:17 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_5f.txt
2017-09-23 19:27:17 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_5f.txt
2017-09-23 19:27:17 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_5f.txt
Женщинам опасно заниматься сексом на первом свидании » uaisp.ru - Фото катастроф, Фен Шуй, Вселенная, Тусовка знаменитостей, Цивилизации и культура, Философия и религия, Непознанное

UaIsp.ru Мир фотографии и картин

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Веселушки
Если она считает, что вы много едите и спите, значит это не ваша мама.

Случайные новости
В автомобиле взорвался аэрозольный балло ...
В автомобиле взорвался аэрозольный баллон (22 фото)

Казацкие чернила
Казацкие чернила

На известной картине художника Ильи Ефим ...
История нацистской Олимпиады. Берлин-36 ...
История нацистской Олимпиады. Берлин-36 (57 фото + текст)

Отличительной чертой многих тоталитарных ...
Телекинез существует?
Телекинез существует?

Случай спонтанного телекинеза произошел ...
Трехлапая жаба
Трехлапая жаба

Самый лучший талисман фэн-шуй для привле ...
В Перу обнаружены останки птицы, жившей ...
В Перу обнаружены останки птицы, жившей 10 миллионов лет назад

Размах крыльев древней птицы, чей череп ...
Случайные открытия человечества
Случайные открытия человечества

История показывает, что некоторые научны ...
О чем мужчина должен всегда помнить в по ...
О чем мужчина должен всегда помнить в постели?

Иногда мужчины настолько грубы, что даже ...
Взлёты и падения Николая I
Взлёты и падения Николая I

Николаевская эпоха в истории России сама ...
Иван Владимирович Мичурин
Иван Владимирович Мичурин

На окраине Мичуринска, небольшого города ...

Цивилизации и культураЖенщинам опасно заниматься сексом на первом свидании

Женщины, которые не занимаются сексом на первом же свидании, имеют больше шансов добиться счастья в личной жизни, свидетельствует новое исследование.

Дело в том, что длительный ритуал ухаживания выработался в процессе эволюции именно для того, чтобы женщина могла заранее отсеять ненадежных партнеров, поясняет британская газета The Daily Mail.

Профессор Роберт Сеймур из Университетского колледжа в Лондоне смог доказать эти построения с помощью математики, рассмотрев отношения между мужчинами и женщинами с точки зрения теории игр - раздела математики, изучающего оптимальную стратегию победы в "игре", то есть в борьбе за реализацию своих интересов.

Профессор Сеймур исходил из того, что женщине невыгодно менять партнеров, ведь в результате у ее ребенка может оказаться неподходящий отец, или же матери придется растить ребенка одной. Таким образом, ухаживание становится "битвой полов", в которой определяется, когда отношения мужчины и женщины дойдут до секса.

"У множества видов животных ухаживание продолжается длительное время, - рассказывает ученый, опубликовавший свои выводы на страницах издания Journal of Theoretical Biology. - У людей ухаживание может включать, к примеру, ужины, походы в театр и другие мероприятия, которые продолжаются месяцами или даже годами".

Это время можно было бы потратить на более выгодную деятельность, признает профессор, однако в процессе эволюции ухаживание не исчезло. Следовательно, оно приносит пользу: длительное ухаживание позволяет самке собрать информацию о самце, а женщине - больше узнать о мужчине.

"Откладывая спаривание, самка снижает шансы спаривания с неподходящим самцом, - указывает Сеймур. - Длительное ухаживание - это цена за увеличение шансов на то, что спаривание, если оно произойдет... принесет выгоды обоим. Это помогает объяснить широко распространенное мнение о том, что женщине лучше не спать с мужчиной на первом свидании".

Несмотря на свою логичность, математическая модель профессора Сеймура имеет определенные недостатки, отмечает The Daily Mail. Так, в ней не учитывается существование контрацептивов или социальные факторы, определяющие поведение людей.

Тем не менее, ученый уверен, что его модель позволяет объяснить, как в первобытных обществах возникли ухаживания мужчины и за женщиной.



-Я ничего не имею против группового секса, если группа состоит из двух человек. (Антони Куинн)

Опубликовал kotel, 26 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.