2017-11-22 6:59:32 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_e1.txt
2017-11-22 6:59:32 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_e1.txt
2017-11-22 6:59:32 - Не могу записать данные в файл: /var/www/shotlandec2/data/www/uaisp.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_uaisp_ru_e1.txt
Дружеский секс разрушает иллюзию безразличия » uaisp.ru - Фото катастроф, Фен Шуй, Вселенная, Тусовка знаменитостей, Цивилизации и культура, Философия и религия, Непознанное

UaIsp.ru Мир фотографии и картин

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Веселушки
Женщина способна вынести всё, а мужчина еще и ведро!

Случайные новости
Реальное западло при парковке (25 фото)
Реальное западло при парковке (25 фото)

Подъезжаешь, паркуешь машину, уходишь по ...
Левитация.
Левитация.

ЛЕВИТАЦИЯ - сверхестественная способност ...
Бактерии могут путешествовать от Венеры ...
Бактерии могут путешествовать от Венеры к Земле?!

Сложно назвать Венеру обладающей подходя ...
Лапша быстрого приготовления.
Лапша быстрого приготовления.

Умершего в начале января 2007 года японц ...
Кара (2 фото)
Кара (2 фото)

Ехал, никого не трогал и получил веткой ...
Создатели "Феникса" получили награду о ...
Создатели \

Команда инженеров и ученых космической п ...
Мистические тайны города на Неве (13 фот ...
Мистические тайны города на Неве (13 фото)

У всех больших и малых городов есть своя ...
О волшебниках и не только
О волшебниках и не только

Кому из нас не хотелось в детстве повстр ...
Русская деревня в XX веке
Русская деревня в XX веке

После захвата власти большевиками на дол ...
Оригами насекомых (11 фото)
Оригами насекомых (11 фото)

Sipho Mabona ваяет насекомых из бумаги.

Цивилизации и культураДружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. "Молодцы" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С хорошим другом. Здесь стоп. У тебя больше нет друга. Но у тебя был секс.

Она радуется - так ей было хорошо с ним. Так что еще? Поговорить об этом. Вот я. И я рада, я безумно рада за нее. Потому что это прекрасно - встретить мужчину. Но вот она как будто боится. "Мы просто друзья. Я все могу рассказать ему. Это был дружеский секс".

А возможно ли это? Дружеский "простосекс" и после него так же оставаться друзьями. Плюс еще секс. Еще и еще. Вот что она хочет знать. Слегка усталая, разнеженная, спрашивает - у себя, у меня... Что же дальше?.. И не хочет думать, не хочет этих мыслей, нет... "Я не влюбилась". Но говорит она только о нем. И уже поздно.

С того самого момента, как она выпустила его из своего дома и пустила в себя мысли. Вот уже день. Это очень-очень много. А сколько "плохих примет": она не может первая позвонить ему, она постоянно вспоминает что-то, она хочет, чтобы он принадлежал только ей, и она счастлива, хоть и не признается.

Чувство собственника. Оно сидит в каждой из нас. Ее это злит. "Почему я не могу просто радоваться
тому, что у нас было, - и не важно, будет ли какое-то дальше". Хочется легкости.

А возможно ли радоваться чему-то, если тебя не волнует дальнейшее. И зачем нужен мужчина, которого не хочется присвоить?

С каких это пор мы решили, что пусть же все делают, что хотят. Мы все свободны. Только зря это.

Он сказал, что хочет быть с ней. О любви - тишина. Это верно. Они же друзья. Это они так думают. Теперь они просто мужчина и женщина. И вот она отвечает, что он свободен, у него может быть еще кто угодно... Это такой взгляд современной женщины на дружбу с мужчиной. Только почему-то эта женщина со счастливыми, напуганными глазами говорит только о своем "друге".

"Да, кажется, у меня больше нет друга..." От "Махито" остались мята и лед. Мы выходим в солнечный центр. Навстречу - красивые мужчины - они улыбаются нам. Она не видит, не замечает.

Это обычное женское желание - быть с мужчиной. Будь же. Но где он? Уехал... Скоро вернется... Она хочет знать, боится знать... Скорее всего, измотает себя мыслями - это уже полпути. И правда, почему нельзя проще. Как будто сами себя загоняем в ловушку. Почему нельзя эротически дружить, не обременяя свой мозг лишними мыслями и вопросами?

Потому что мы хотим помучиться и помучить? Нет, не хотим. Честно. Почему ко взаимному удовольствию и пользе не дружить с приятным тебе человеком? Объяснил бы кто - как... Но нет. Женщина, если мужчина подходит ей, из нежной кошки превращается в охотницу, стерву, склонную к допросам, ревности и прочему кошмару. Она желает этого мужчину в безраздельное пользование.

Вот они, причины почти абсолютной невозможности такой прекрасной дружбы:

- Женщина, как бы свободолюбива она ни была, настроена на создание семьи, следовательно, ей нужна надежность, она строит планы и т. д.

- Женщине нужно чувствовать. Ну, может ли быть хороший секс совсем без чувств? Значит, она все-таки немного влюбится. Немного - это еще в лучшем случае. А раз она что-то чувствует, ей захочется заполучить своего друга полностью. Только для себя. И дружбе конец.

- С другом проще. Но только вначале. Она успела ему многое о себе рассказать. Что ей нравится, чего она хочет. Ей легко. Но только сначала. Постепенно она пугается и закрывается. Неосознанно. Он уже не друг. Он мужчина. Он ее мужчина. И она молчит.

- Страх. Появляется смутный, нелепый страх. Того, что дружбы не будет. А еще ужасней - ничего не будет. И дружба забыта. И мысли - снова и снова. О нем. Не о друге. О мужчине.

- Разве будем мы дружить с мужчиной, если он нас не привлекает? Тогда, так или иначе, всегда существует возможность заняться с ним сексом. И есть ли здесь место дружбе? Она кончается ровно в тот момент, когда вы дотрагиваетесь друг до друга. Как любовники, пишет superstyle.ru.

- Дружба возможна, несомненно. Но на то время, пока вы хотите друг друга, - это нечто иное...

"Секс так сближает, - говорит она. - Человек становится таким... Слишком близким. Почти родным. Он и был таким - но это другое". Совсем другое. Он теперь не друг. Они на разных сторонах постели. И о дружбе - ни слова. А о любви - рано. И страшно.



-Каждый боится смерти, но никто не боится быть мертвым. (Роналд Арбатнотт Нокс)

Опубликовал music, 10 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.